Землячка

Виктор Снегирь
Ко всем порой приходит настальгия,
Сегодня же она ко мне пришла.
Причиной фото дамы послужила,
И вот о ней и песенка моя.
.
А девочка стояла на балконе,
В руках держала шарики она.
И не было счастливей её в доме,
Когда их отпускала в небеса.
.пр:
Вот с ней на сайте я и повстречался.
И даже фото внуков видел я.
Но знаю, что глаза её слезятся,
Когда дом вспоминает свой она.
.
А девушка стояла на балконе,
В руках стихи Есенина держа.
И не было прекрасней её в доме,
Когда любовь к ней первая пришла.
.
А женщина стояла на балконе,
И в грусти тихо плакала она.
И не было печальней её в доме,
Ждала её чужая сторона.
Пр:
Вот с ней, на сайте я и повстречался,
И даже фото внуков видел я.
Но знаю, что глаза её слезятся,
Когда дом вспоминает свой она.
.
И всё ж землячка, вы не унывайте,
Ведь сами же покинули края,
Того уж не вернуть, что было с нами,
И где б не жили радуйте себя.