Трилогия. часть первая. Жи-Жа

Евген Артамонов
Эпиграф 1: «-Эскалация нашего конфликта,произошла из-за твоих грубых сентенций по поводу моего, как тебе показалось, гипертрофированного эгоцентризма, но субъективизм твоих суждений, совсем не коррелирует с нынешним статусом кво, в котором...      -СТОП, дорогая;;! Просто заткнись и бухни со мной!©»
Эпиграф 2: «Sola dosis facit venenum»

О нем написано немало грязной прозы,
И в то же время, множество восторженных и восхваляющих баллад.
Стихи, рубАи, хокку...
О нём знают эскимосы ;,
Он есть везде, поедешь ты хоть в Сызрань;;, хоть в Багдад;;;.

Он может даровать безумное веселье,
Или вогнать в смертельный безысходный дипресняк.
С ним празднуют и отмечают дни рождения...
И провожая в путь последний, без него никак. 

В нём Альфа и Омега бытия мирского,
Отдельно существующий чудесный экземпляр!
Диалектическая затаилась в нем основа-
Как зелье дьявола, так и божественный нектар!

Тебя, легко он до небес возвысит,
Иль разобьет о землю, если передоз.
Нервишки успокоит и уверенность повысит,
А может, презентует печени цирроз...)

Конечно, речь идёт об ;ЛК;Г;ЛЕ,
Который, в целом, больше дал, чем Отнял у меня.
Знать меру, просто, надо в радости и в горе...
-А ну друган, налей стопарик бля!

Я просто не могу уже остановиться!
Раскрыть чтоб тему эту, большой палец весь сотрётся о дисплей! ...
...О, начала родимая по организму расходиться!
Ты что зеваешь!? По второй давай налей!!!
 
P.S. Я эту оду посвящаю тем, кто в пьянках «просветленный»
И тем, кто в «синей теме» просто новичок,
Киряйте, дегустируйте, ведь мир бухла ОГРОМНЫЙ!
И даст вам силы Бог,  алкоголизма не сглотнуть крючок!©