***

Римма Чихичина Носкова
Как только  хочется, чтоб  светлою весною

Проснулась в душах Божья доброта,

Чтоб улыбаться искренней, с душою,

Вернулась, ожила искренность в  словах.

Весна стучится в наши окна, в двери,

Душа поет и радуется вновь,

Пусть торжествует, обнимает Вера,

Надежда нежная и вечная Любовь! 01.03.2018г Чи НоР.А.