Жизнелюбие

Паша Князев
Дорога дальняя зовёт,
Куда порой и сам не знаю.
Душа о чём то мне поёт,
Но слов совсем не понимаю.

Кого-то,где-то,кто-то ждёт,
А я один живу не парюсь.
Быть может сильно на грешил,
Но я совсем не в чём не каюсь.

Пусть без рассуден я порой,
Везде,всегда,и всюду шляюсь,
И только пыль стоит стеной,
Когда по свету я шатаюсь.

И говорят мне все всегда,
Что нужно друг тебе меняться.
А я такой какой я есть,
Люблю по свету по слоняться.

Я не бродяга не турист,
Люблю я жить,люблю свободу.
Люблю я песни,ветра свист,
И безконечную дорогу.