Душа прилипла к телу

Сергей Носов 8
Душа прилипла к телу
как рубашка
не оторвать
и пятна не отмыть
которые остались от печали
разводами
на сгорбленной спине
как будто бы
на мне возили воду
по пустыне
среди песков
и бешеной жары
когда сорвалось
с неба солнце
и палило
всех тех
кто умереть не захотел.