***

Римма Чихичина Носкова
Зима поклонно-призрачна, все. свет ее неярок.
Идти мне некуда. Гудит тоска.
Святых небес нечаянный подарок,
Любовь моя, вечерняя звезда!
Бесцельная .удрать не может.
Я потеряла всё,  приоброженья жду.
Но зимний,долгий день был не напрасно прожит
Я воспеваю главную звезду.02.02.2002гЧи НоР.А.