***

Максимович Илья
Ох как же мерзко,стыдно,больно
Смотреть на юных дураков
Лишь слова 2 в словарном их запасе
Ни цели,смысла,пользы
Скитаются в чужих все масках
Душевно крепкие,поэты и артисты
Ушли на задний план в виденьии младших
Теперь пустышка разум
И статус в их глазах все величал
Народ наш вовсе одичал...