А у нас, крылатее!

Сергей Курочкин 3
Плохие парни спорили,
в любви, чудоковатые.
Клин клином и повздорили,
причём, не виноватые.

Любовь и родина у нас,
бесплатно! не богатые.
Один у вас на глаз чей газ,
ракетой, не по хатам ли?

Ах, у вас - крылатая?
А у нас, крылатее!
Ах, у вас - порхатые?
А у нас...

Чем круче с дураком,
тем лапа их мохнатее.
На сонмище людском,
в любви, чудоковатее...