Смотрю

Римма Чихичина Носкова
ТУМАН.СМОТРЮ.. - теряю речи дар.
Хочу в стихах воспеть - и понимаю:
Словами не опишешь никогда
Всю красоту таинственного рая!

Перенеси такое на холсты -
"Я постараюсь!"- скажут внуки. Это ясно.
Немею я от этой красоты.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Я пью восхода воздух не спеша,
В душе звенят волшебные напевы,
Как в детстве, от восторга чуть дыша,
Иду по царству МУЗЫКАЛЬНОЙ Королевы.

Еще чуть-чуть - и стану я сама
"ЕЖОМ В ТУМАНЕ", лучший мультик света...
Туман в родной степи,виновник торжества!
Ты можешь быть прекраснее, чем лето!23.05.1980гЧи НоР.А.