Пава

Николай Хлус
Давай забудем былую боль?...
Оставим в прошлом старой,
Поновой упадём в любовь
Пусть зазвучит гитарой

Пусть музыка поёт в сердцах,
Тоска уйдёт, зануда.
Звездою счастье из сырца
Нам радость дарит удаль.

Я поцелую очень нежно,
Твои глаза и губы.
Комфортен сеновал манежем
Нам жарко в нём без шубы.

Ласкаю кожу - бархат, шёлк,
Волос приятный дождик.
Сиянье глаз гипноза в шок,
Не выразит художник.

Останься милая невестой,
Мечтой на вечные забавы!
Туманя взора манифестом,
Укрою тёплой лаской паву.

Мы будем навсегда в любви.
Мир возвышай отраду.
Замри на время, дай пригубить
Земного наслаждения награду.

2004