Розовые сопли новейшей истории

Евген Артамонов
Я ненавижу твой раскрученный и популярный Инстаграм...
В нем слишком много откровенной лжи и фальши!
На фотках, ты шикарная и сексуальная мадам,
И только ОБРАЗ этот #инстадрочеры
Продолжат лайкать дальше...

Они не просыпались по утру с тобой,
Не съели даже грамма из пудового Пакета соли,
Зато комменты строчат бесконечной чередой
И в мыслях фАкают тебя, уёбищные тролли!

А я, забаненный и позабытый лось,
За наше прошлое, словно за ниточку цепляясь,
Горжусь, безумно тем, что мне в реале
довелось,
С тобой досуг делить... И слышать как
Ты стонешь отдаваясь.

С трудом уж верится, но я тот самый, кто тебя ласкал
И щупал идеальную и нЕкогда родную попку...
Небес подарок свой навеки про..терял,
Осталось лишь накатывать за стопкой стопку.

Я ненавижу твой раскрученный и популярный Инстаграм...
В нём всё не так, как было много раньше,
После того как мы расстались, разругавшись в хлам,
Я будто умер, ну а ты живешь спокойно дальше. ©