Тебе

Лилия Гащенко
Памяти, небогатой,
Болит угол.
В платье, слегка помятом,
Ветер дорогу путал.
Сторонись меня.
Недолюбливай.
Изрезанным,криком, голосом
Обругай.
Делай всё, что осталось нам
В этот холодный май.
Раненым танго,
Держа в узде,
Досыта мной овладей.
Я буду покорна тебе всегда.
Стану собакой твоей.