Бывают дни

Инна Лит
Бывают дни, сотканные из запахов

Можно вдохнуть весь мир,

Бывает слышно все звуки, шорохи,

Как Вселенная звучит…

Бывают светлые дни и тёплые,

На ощупь пушистые, гладкие изнутри,

Бывают летучие, ветреные,

И просто Счастливые дни…


2018