Доверие

Оля Новикова 5
День за днём проходят дни.
Улыбаюсь молча.
Как хочу,чтоб видел ты
Всю мою надёжность.
Слов возможно не найти,
Чтоб сказать всё прямо.
Дверь открой же ты свою!
Я стучать устала.
Ты мне можешь доверять.
Не сойду с дороги.
Дверь свою не закрывай,
Улыбнись немного.