Вино любви

Марина Самохина
1. Вино любви – в нём нежность и… тревога.
Вино любви прокладывает путь.
Возьми с собой бутылочку в дорогу
И две хрустальных рюмки не забудь.
Вино любви – но только по чуть-чуть!

Припев:

Искристое, смотри не расплескай.
Оно по жизни очень пригодится,
Но чуда от него не ожидай,
Вино не наговорная водица.

2. Вино любви – в нём радость встреч желанных.
В нём нет разлуки, горечи потерь.
По рюмочке – всё будет в жизни складно
И счастье широко откроет дверь.
И счастье широко откроет дверь!

3. Вино любви - прекрасно, когда двое.
Вино любви лишь украшает путь.
Оно своё – игристое такое.
Вдруг оба сердца нежно запоют.
Вино любви – но только по чуть-чуть!