***

Римма Чихичина Носкова
"25.01.2018Г ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНЬЯ ВСЕМ БЕЗ КРАЯ!"
Тут изумленье талантом твоим!
Там я желаю творческих свершений!
ТЫ-МАСТЕР!Здесь с умением своим
Являешься великим без сомнений!
Стремительно идет успехов полоса.
Удачи прилетают словно птицы!
И в творческих находках чудеса
Не знают торможенья и границы.Чи НоР.А.