Весеннее

Валентина Киселева 2
Ну вот и все! Растаяли снега,
Лежавшие неимоверной толщей.
И в прошлом в лица бьющая пурга.
От ласки солнечной затрепетала роща.
 
Ну вот и все! Под яблоней в саду
Подснежник искрой засветился синей.
И травы ливней благодатных ждут,
Хоть по утрам еще седой ложится иней.

Ну вот и все! И,Боже,как пьянят
Нас терпкие дымы костров горящих!
И, будто невесомые парят,
Вновь пары аистов, над гнездами кружащих.

10.04.2018.