за Русь

Юрий Баев
По куполам,да золото крестам
И звон малиновый поднялся,к небесам
Страной такой как можно управлять
Без Божьей помощи её не удержать
А вы украли,у меня страну
Которую мы звали СССР
За частный интерес и мзду
Иудой называли в старину
Но это не конец,а лишь начало
Того величия,что ждёт
Сейчас,уже страна большая
От спячки медленно встаёт
От этого и бесятся и крики
У РУССКИХ будущее есть
Так многие пророки,уж сказали
За Русь великую,за Русь