я тоже пОЭТ хоть и с маленькой буквы...

Евген Артамонов
Отточенный как лезвие и ровный как линейка слог,
Как плётка хлесткая и точная как пуля рифма,
А суть написанного, будто смолвил Бог...
Он может так легко и хочется чтоб его муза не утихла.

Манипулирует словами как кинжалами жонглер,
В любой момент готовый в ; цель намеченную бросить,
А ум его богат, незауряден и остёр.
Сам по себе он самобытен. Под Бальмонта и Есенина  не косит!

Не ищет славы он, найдёт она его сама,
Вручив венец народного признания...
...Я среди ночи в полудрёме слышу эти голоса...
Мне дифирамбы нарциссизма выдаёт сознание.