человечиский фактор

Видгор
человечиский фактор
кутерьма
на другой стороне холма
тюрьма

человечиский фактор
в небе
в море
на земле

пожары
автоаварии 
вызывают кошмары

с самолётами
с вертолётами
с пассажирами
гибнут пилоты

вместо физраствора формалин
вводят
лучший врач
и лучшая медсестра
 
жертвам не помочь
а душа палача
через пропасть пошла