***

Римма Чихичина Носкова
Опустеют без дракона небеса
скучными станут наши дни,
Спрячутся завесой чудеса
С нашей вечной,дорогой Земли.
Я кричу,"привет"всегда
Подружись,узнай по- больше их.
Слышишь предсказаний голоса
Драконов мудрых, всегда живых. Чи НоР.А.01.01.2018г