Маска

Максимович Илья
И почему родился червствым?
Что не могу любить и жить
Скрывая боль,страдания тоску
Одев на морду маску писанную кровью
Я вышел в общество пустой
За маской этой человек
Совсем чертами не похожий
С такой отвратной,страшной рожей