Вечная боль

Валентина Киселева 2
Это стихотворение посвящено моей бывшей коллеге, потерявшей своего сына.

Пугает опустевшая квартира
Своею неизбывной пустотой...
Ты был для нас всегда "владыкой мира",
Мой милый мальчик, мой сынок родной.

Как грустно стало без тебя, как тяжко -
За столько лет смиренье не пришло...
Кто принесет любимые ромашки?
Кто улыбнется, нежно и светло?

Кого перекрещу я "на дорогу"?
Кому поправлю аккуратно шарф?
Летит с Земли моя молитва к Богу,
Да плачет сердце, словно сотня арф...

11.04.2018