Снежинки

Римма Чихичина Носкова
Там Бог снежинки счастьем заправлял
И слал на землю к нам по просьбе близких…
И по ЖЕЛАНЬЮ радость разливал
Своим жильцам, НО... их родным по списку…

Я верю, там ОТЕЦ не одинок.
Там светятся сердца И МАМА РЯДОМ.
И ангел, подуставший за МЕНЯ,
Разносит нашим близким
                мандарины..25.12.2017Г.Чи НоР.А.