Двойные соблазны

Ева Юргинсон
Ведь ты не первый и не последний:
Таких, как ты - насчиталась сотня.
В моем шкафу скелеты висели,
В твоем шкафу все объедено молью.

Твои слова лепечут другие,
Лепечут так славно сотни вокруг,
А между собой словно немые,
Когда обсуждают дешевых подруг.

Кучка волос на сидении справа:
Ты любишь брюнеток, шатенок и рыжых.
Да, тут поселилась неплохая орава,
Оруших про чувства, которых не слышишь.

Заедешь за кофе - тебя приучила -
И вновь по ошибке закажешь двойной.
Быть может шатенка так не решила,
Но будет давиться напитком с лихвой.

И снова рутина - приму вновь букет,
Увядших вновь роз, не пахнущих счастьем.
Двойной капуччино с доставкой в обед,
В обед для тебя - двойные соблазны.