ДиФЧЁнКИ

Евген Артамонов
Эпиграф 1: «-Как вы понимаете такое выражение: «Перековать мечи на орала»?
-Ты сам понял, что спросил??? Кто на кого наорала??? Какие в жопу ; ; ;  ;;; мячи???©»
Эпиграф 2: «Красота сожрёт этот мир»
Гр. Бригадный подряд.
*****************************************

#Девочкиприпевочки-
Сиськи надувные;;,
Губки, как у уточек ;.
Лица неживые;-
Ботоксом исколоты
И гиалуроночкой  ...
Курят возле клубчика
В тоненьких колготочках.
Декольте глубокие,
Как и недра дырочек.
Не теряйте мальчики
В них своих пипирочек!
Тёлочки «работают»,
Завлекают жестами,
Были б нехуёвыми
В принципе  невестами,
Только вряд ли кто-нибудь
В здравии рассудочка
В жёны взять отважится
Полупроституточку.
Интеллектом скромненьким
Одарил их боженька,
Но дают бабосики
Саши и Серёженьки.
Петеньки и Женечки
Дурочек спонсируют,
Ну и соответственно
Их эксплуатируют;;.
Наиграясь досыта,
Шлют их в направлении
Органа причинного,
Влёт, без сожаления.
Будущее темное
И печалькой полное,
Как же будут жить они
В годы пенсионные?...
...И в СОБЕЗе в карточках,
ЧИркают карябушки,
Милые, беззубые,
С пятым сайзом бабушки)©