Натовский сапог

Эдуард Ларионов
                Посвящается поклонникам ЗАПАДА .

Поднимем руки в гору – ХЕНДЕ  ХОХ !
На свалку все КИНЖАЛЫ  и  АРМАТЫ !
Топчи Россию НАТОвский сапог ,
Как в СОРОК ПЕРВОМ вермахта солдаты .

Для НАТО мы готовим хлеб и соль ,
И станем на колени виновато ,
Прости нас неразумных , и изволь
Нас не карать , как тот фашист когда-то .

Ведь ты нам демократию несёшь ,
У нас своих- то демократов мало ,
На пальцах знаменитостей сочтёшь ,
И вас , до тошноты , нам не хватало !

У нас сейчас правителям не в ум ,
Не знают что ли , что у вас  С В О Б О Д А ,
От совести , стыда и прочих дум ,
Как праву жить по своему народам .

 Мы рады вам , но есть одна беда :
Те наши предки , что лежат в погостах ,
Поднимутся из гроба и тогда
Ужиться с ними будет вам не просто .

Они такие злые – не дай Бог !
Они про демократию не знают ,
Скажи им : ВРАГ ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ,
Они его нещадно растерзают .

И как с такими драться – это ж ДУХ ,
Душа и плоть , российская природа ,
Не видим и к врагов призывам глух ,
Вам не понять российского народа !

И как вам , бедолагам ,  жить тогда ?
От страха одного у нас помрёте !
Договоримся лучше :  ГОСПОДА ,
Вы  Н И К О Г Д А  В РОССИЮ НЕ ВОЙДЁТЕ !

И если не услышан наш призыв ,
Не выбросим КИНЖАЛЫ  и  АРМАТЫ ,
Ещё и  БУРЕ ВЕСТНИК  снарядив ,
Отправим в Англию и дальше – в Штаты  .

      Иначе : для чего они нужны ?
   Да для того , ЧТО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ !

                11 апреля 2018 года .