Да здравствует любовь

Константин Семенюк 2
Губ твоих прикосновенье
Буду помнить я всю жизнь.
И в безудержном волненьи
Я шепчу: продлись, продлись

То мгновенье единенья,
Счастья искромётный всплеск,
Мысли дивное виденье
И очей безумный блеск…

По душе волною лёгкой
Нежность падает с плеча.
И бесшумною воровкой
Ночь приходит. Горяча,

И сладка, и тороплива
В безудержном стоне слов.
Грех становится красивым.
И «Да здравствует любовь»!