***

Римма Чихичина Носкова
ЛЮБИТЕ Жизнь - это вечное чудо,
чудо на каждом шагу:
свежей  росы- изумруды
утром   на степном лугу.
Звезд золотые узоры
в небе бескрайнем ночном,
синева рассвета ,СТЕПНЫЕ просторы,
песни, что сердцем поем. 
 Жизнь - это чудо  без  меры,
дивный    подарок любви!
Сердцем, наполненным    веры,
радуйся  душою и сердцем живи!Чи НоР.А.25.09.2015г