Ну вот и всё...

Николай Кизаев
          Ну вот и всё, исчезли предрассудки,
          Что словно меч висели надо мной,
          Который день, уже какие сутки,
          Иду к тебе, неведомой тропой.

          А что ищу, уже конечно знаю,
          Я чувствую, я вижу наперед,
          Её глаза, что искренне сияют,
          Её взаимность, что меня влечёт.

          В её объятьях, я найду усладу,
          А в поцелуях, нежных утону,
          Её порыв подобен водопаду,
          И без него, уже я не смогу.

          Хочу её восторженно и нежно,
          В весенних травах счастьем напоить,
          И в этом небе, синем и безбрежном,
          Как в океане страсти утопить.

          Весна, весна, ты как и я скучала,
          Я ждал тебя и ты ко мне пришла,
          А это очень много обещало,
          Всего того, что требует душа.

          Цветут цветы, распустятся деревья,
          И белым цветом ты устелешь сад,
          И нам подаришь сладкие мгновенья,
          Минуты счастья, ночью в звездопад.