И станут ярче солнечные будни

Юлия Тулупова Голубева
И станут ярче солнечные будни,
Когда секундные мгновенья пролетят...
Ты будешь рад лучам,что до полудня,
И под окном мяуканью котят.

Как первые листочки зеленеют,
Как первые цветы блестят в росе...
Они наверняка любить умеют
Природу яркую во всей своей красе.

Не оттого ли хмурится погода,
Что ходят люди грустные порой?
Сильна и мудрая всегда была природа...
А жизнь зовётся иногда "игрой"...

Цени момент! Ведь он летит,как ветер.
Хватай его за крылья и вдыхай.
Будь любопытен,как бывают дети...
Лети как птица!И как бабочка порхай.