Снова я встречу рассвет

Федорак Руслан
Снова я встречу кровавый рассвет,
Рваным минором в продрогшей груди.
Вроде немного совсем ещё лет,
Но уже столько всего позади...

Как же порой я вас всех ненавижу,
Сердце излечится, переболит.
Бейте мне дальше ударами в спину,
Это меня только лишь закалит.

Руслан Федорак.