Нине Бочкаревой. Светлая память

Екатерина Соболева 2
В городе без окон и дверей
Вместо крыши жмутся облака...
В стае белокрылых лебедей,
Ты паришь,светла и далека...
По земле гуляет ясный день,
Дождь танцует и поют ветра,
Веселится солнечная тень
И шумит, играя детвора.
Ты, земные сократив шаги,
Улетела и возврата нет...
Но живут и здравствуют стихи-
В них твоей души ликует свет.