Зря наряды обновляла

Нина Ивановна Яновская
Зря наряды обновляла,
Хотела выглядеть красиво,
Зря тебя я повстречала,
Жить теперь невыносимо.

Без тебя - опять одна,
Поступил со мной жестоко,
Я избранница твоя,
Говорил об этом много.

Твои слова были напрасны,
Я любила, верила,
Скоро сам станешь несчастный,
Девушка твоя неверная.

Она с другим встречается,
Про тебя давно забыла,
Любовь не возвращается,
Я тоже снова полюбила.

Теперь мы квиты навсегда,
Я изменой отомстила,
Время не ждёт, бегут года,
Тебя жестокость погубила.