Раздвоение

Евген Артамонов
На первый взгляд, она милашка, зайка, душка...
А голос у неё, словно звучанье райских Арф,
По дню приветлива знакомым и подружкам,
А по ночИ, в запой читает «Майн Кампф»;

Под тусклым светом звёзд  и приглушенном блеске лунном,
При власти темноты меняет милый образ на зловещий лик,
Коль ты не мазохист- с ней не встречайся в месте малолюдном,
Ведь Сатана, поработив сознание, в неё проник.

Она становится стервозна, горяча, строптива...
Переодевшись в латекс, пристегнув страпон,
Оттарабанит дО смерти тебя игриво!
Она не извращенка и не баба-вамп, а сущий инфернальный купидон!

От****ит плетью кожаной, надежно пристегнув твои запястья,
Иль в пасть засунув специальный мяч,
Как над никчёмной куклой будет издеваться,
А ты, клиент её, страдай кричи и плач!

Соски твои горелкой газовой припАлит,
И по лицу пройдётся «золотой струёй».
Поникший хер, кольцом резиновым, настолько сдавит,
Что от мучений и напряга обострится геморрой!

С рассветом солнца, за ночь в мясо изничтожив две-три жопы,
И спрятав в шкафчики нехитрый инвентарь,
Оденет рясу и в церквушку местную пойдёт как на работу,
Грехи замаливать в знакомый ей алтарь. ©