далёкий голос очень рядом

Максим Батманов 11
Я хотел бы тебя,
Взять...
И по летней ночи,
Пройтись...
Говорят что хорош,
Май...
Говорят что длинна,
Жизнь...
Я целую тебя,
Сон...
По весенним ручьям,
Бреду...
Вот сейчас зазвонит,
Телефон...
Я отвечу тебе,
Люблю... (СВ(к))