Нимфа

Римма Чихичина Носкова
Нежная нимфа — под чинарой волшебной

Смотрит в заросший кувшинками пруд.

Слышишь? Повеяло музыкой светлой…
Это каштаны цветут.

Вечер подходит. Ещё ароматней

Будет дышать молодая трава.

Веришь?… Но трепет влюбленных понятен,
Там ,где бессильны слова...07.01.2016г.Чи НоР.А,