проснулась верба

Заря Ар
Наконец-то проснулась верба, показала белые лапки,
а на улице мокро- зябко, сложно быть для кого-то первой...

Серебристая шкурка кошки ждет тепла и душевной неги,
только сверху снега и снеги, бесконечные хлопья-мошки..

Солнце яркое, дай ей света, песню радости, милость слова,
посмотри, как лес очарован ее гибкостью чудных веток.

Он откроет свое забрало, он влюбленный, раскроет душу, и с низов до самых верхушек будет помнить ее начало....