Всё условно, бог и время

Олег Тимошенко
Всё условно, бог и время.
Лишь пространство без причин.
Времена разделят семя,
На просторе этих величин.

Мы большое мерим малым,
Восемь измеряем в семь,
Инфо смотрим в алом,
Время видим в роде тем.

Боги поедают слово,
Изменяя страны, естество.
Старое становится как ново,
Празднуя в эонах рождество.

Тонким росчерком эфира,
В памяти рисунки книг,
Пять меняет божества кумира
Разнося протяжный ник.

Замысел рождает мысли,
Что так быстры и легки,
Ты попробуй их исчисли?
Тут друзья вам и враги.