Шел 1915год

Римма Чихичина Носкова
07.11.2017Г ПОСВЯЩАЕТСЯ
АЛЕКСАНДРУ СПИРИДОНОВИЧУ. КОЛЕСНИКОВУ.
Шел 1915год. Война. Костры.Мосты.
"Я часто думал перед сном,
Вот хорошо бы не старея.
Всю жизнь быть в возрасте одном."
Мечтал солдат,что в революцию войдем мы
Двадцатилетними на век.
Ведь так хотелось счастья в эти годы,
Как подвиг славит человек.
Теперь мечты те былью стали,
Настал 20-тый в жизни век.
Ведь счастье есть! История права! Едва ли
смерть победит,не оставляя жизни след...Чи НоР.А.