И Бог им не указ

Ирена Айсова
Бомбить мы будем города – да, да
Там люди, это не беда – да, да
Имеем право только мы
На Жизнь, на Жизнь
А все другое – ерунда, посторонись
Неведома нам жалость - это для других
Щенок иль человек, и не смутит их крик
Мы властелины мира, мы Одни
И Бог нам не указ – мы сила! Отойди!