Любовь даёт для счастья силы...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Любовь - болезнь в неизлечимой форме..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/11/4450


Любовь даёт для счастья силы,
Несёт заботу, радость, смех.
Её волшебные бациллы
Дают прекраснейший эффект:

Она разглаживает складки,
Смягчая искренне сердца,
И нет ненужной лихорадки,
Когда улыбки без конца.

Любовь захватывает властно
Все клетки тела и души.
Ей не нужны совсем лекарства,
Она – лекарство для души.