Скажи свое имя, на весь мир его прокричи

Татьяна Алексеевна Родионова
Скажи свое имя, на весь мир его прокричи.
Смущенно узнай, что это мое любимое.
К сердцу людей совсем не нужны ключи,
Им нужно тепло, для двоих совсем неделимое.

Скажи мне свой возраст, ведь это всего лишь года,
И взгляд не веди: постараюсь я быть тебя старше.
Они(как и многое кроме) проточная в кране вода,
Важнее улыбка и стан, грациозный и строго-монарший.

Скажи о душе, где ты прячешь чертовку в груди?
Что шепчет она, задевая неловкие струны?
В тебя я тону. Что несет бренный путь впереди?
Что раскажут тебе деревянные мудрые руны?

Скажи мне, кто я? Отражаясь в лазурных глазах,
Вижу я дурака, ты же видишь нежданное чудо.
Мои руки что шаль на твоих умостились плечах.
Береги мое сердце: пронеси его следом повсюду.