Дай время!

Юлия Довгаль
С тобой моё плохое почти и не плохое!
Становится другим преображаясь на глазах!
Кто ни к кому, ни грамма не привязан
Не сможет быть свободным ..
Свобода в голове, свобода на губах...
Моя свобода - миф, а вовсе не свобода!
Ищу, ищу,  ищу ни как не находя..
И, я пожертвовать готова уже чем угодно
Лишь бы найти хотя б подобие тебя...
Но мне не надо и искать, я знаю...
Такого больше в мире не найти!
Ты не один меня способен растревожить,
Но не бросай меня на пол пути...
Возможно всё не так катастрофично,
Возможно и во мне увидят то, что вижу я в тебе. 
Но я прошу, возможно не напрасно:
- Дай время мне, прошу! Ещё дай время мне!