Ночное нападение

Сергей Иванович Павлов
Зима в ночи опять напала
Снежком поля все привалив,
Наверно всё ж она мечтала
Вернуть владенья все свои.

Но солнце утреннее встало
И хвост плутовке прищемив
Снег в воду быстро превращало
Войну зиме той объявив.

А остальное всё как прежде
Весна в апреле, всё теплей
В душе у нас живет надежда
И с ней нам всё же веселей

11.04.2018 17:42