***

Хихург Роман
Мерзкая скука как паршивая сука
Съедает меня изнутри,
Тело болит,душа все горит,
Сердце отчаявшись просится высь!

Я так не могу это больше терпеть,
Хотелось забыть или просто завыть,
Но душа не дает мне покоя!
Она все кричит и сильнее болит
Но улыбка скрывает все слезы.

 Мерзкая скука как паршивая сука
 Съедает меня изнутри!
 Я сам весь в огне и кричу на луну
 И душа не дает мне покоя!
 Ведь она так очень мила
 И как лебедь до гроба верна!

Её душа покорила меня
И дает мне надежды на жизнь!
Я так удивлен ,что под этим лицом
Скрывается море страданий!

Я очень хочу увидеть её-
И просто хотяб приобнять!
Но работа все гложет и дела неотложны-
Как же достало меня!

Учеба и просто заботы никак не отпустят её.
И больше нет сил на это смотреть,
Но ради счастливой и нежной улыбки
Можно и потерпеть!

 Мерзкая скука как паршивая сука
 Съедает меня изнутри!
 Я сам весь в огне и кричу на луну
 И душа не дает мне покоя!
 Ведь она так очень мила
 И как лебедь до гроба верна!