***

Римма Чихичина Носкова
Родная, именем твоим
Я город назвала б и страны,
Пусть светит солнце,счастье с ним,
Пускай излечатся все раны.
Любовь моя – как белый снег,
Чиста. Хочу сиять и быть свободной,
Здесь,каждый миг и целый век,
Весь мир обворожить  любовью.15.11.2017гЧи НоР.А.