МАМЕ

Евген Артамонов
Спасибо за то, что находишься рядом!
Любимый и добрый, родной человек!
Мой мир озаряешь  напутственным взглядом,
И сердца теплее не сыщешь во век!

Ты жизнь, не себе - нам с сестрой посвятила,
Горжусь просто фактом, что ты моя  Мать,
Любовь и заботу что ты нам дарила,
Я детям своим постараюсь отдать!

Меня ты прости, за обиды и грубость,
За стрессы, что вечно тебе создавал.
Отныне всё в прошлом, ведь детскую тупость,
На зрелую мудрость уже поменял.

Спасибо за помощь твою и участие,
За #НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к сына судьбе...
Люблю тебя Мама, ты есть - и я счастлив!
Спасибо,  родная, спасибо Тебе!!!©