Неожиданный диагноз анекдот

Татьяна Роньшина
Пациентка:
Не чувствую совсем я, доктор,
Что мнение моё важнО...
С подругами не вижусь вовсе
Совсем уже давно...
Я потеряла к жизни интерес.
Мне кажется вокруг сплошная чушь...
Доктор:
Да! Явно негатива перевес!
Диагноз ваш, похоже: "Муж".