Затем

Буслова Светлана--Новая Тайна
Зачем молчать коленопреклонённо? –
Лежит печать на сердце. Напоказ
Ты будешь верить в разум непреклонно
И сор ронять пустопорожних фраз.

Оденешь ложь в фальшивые одежды
Чистосердечной искренней тоски.
И будет биться дух внутри мятежно
И рвать тебя, беснуясь, на куски.

Где истина, где сила? – Лево с право
Давно местами разум поменял.
И судьбы все впечатаны в оправы,
И ставят общий взгляд на пьедестал.

И лишь внутри таится чудо-сила,
В одежды зла рядясь в конце концов.
Затем, что ключ к себе душа забыла,
Поверив правде искренних лжецов.


Буслова Светлана,
11.04.2018 г.